Mezcal artesanal Alma de Judas Espadín Blanco 47°
Clase: Blanco o Joven
% Alc. Vol.: 47%
Categoría: Artesanal
Origen del Maguey: Nejapa de Madero, Oaxaca, México
Maduración del Maguey: 7 años
Molienda: Tahona tirada por caballo
Fermentación: Tinas de madera de pino
Tiempo de fermentación: 10 días
Agua utilizada para la fermentación: Agua de manantial
Cocción: Horno cónico de piedra
Tiempo de cocción: 3 días
Destilación: Doble destilación en alambique de cobre
Estandarización de grados alcohólicos: Puntas y Cuerpo
Maestro mezcalero: Germán Zárate García
Notas de cata:
Vista: Cristalino
Olfato: Ahumado y agaves cocidos
Gusto: Percepciones de agave cocido, de sensación suave, dulce y ligeramente ahumado al paladar
Maridaje: Recomendable acompañarlo con cortes de carne y comidas grasosas como caldillos de res o puerco.
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