De las manos de “Don Benja” y “Don Justo” son traídos a ustedes los mejores mezcales de la región a través de una tradición heredada de sus abuelos.
Especializados en trabajar con agaves silvestres, ensambles, destilados madurados y mezcales especiales, son conocidos por utilizar agaves y capones maduros.
Después de tres mil días, cuidando el proceso desde el principio, plantando el agave, creciendo, madurando, cortando y destilando, es posible disfrutar de un regalo de los dioses.
Mezcal artesanal Alarii Cuishe
Clase: Blanco o Joven
% Alc. Vol.: 47%
Categoría: Artesanal
Origen del Mezcal: San Dionisio Ocotepec, Oaxaca, México
Maguey: Cuishe (Karwinskii)
Cocción: Horno cónico de piedra con madera de encino
Molienda: Tahona tirado por caballo
Fermentación: Tinas de madera de pino
Destilación: Doble destilación en alambique de cobre
Maestro mezcalero: Benjamín Morales García
Dimensiones y peso de la botella: 25cm x 9cm, 1.6kg
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